Введение: в холодильнике всегда должны быть: яйца(куриные), свиная грудинка( с прожилочками) , майонез, лук-репка, зеленая стручковая фасоль(продается в замороженном виде). Помидоры и зелень всегда можно купить по пути к дому!)))))))) Готовим: Раскаляем сковородку, режем грудинку на брусочки размером 4*1*1см, мелко режем лук, отправляем все это жариться вместе со стручковой фаслью на сковороде. Измельчаем помидор. Как только зарумянится, добаавляем помидор, приправляем солью, перцем, Через 1-2 минуты разбиваем яйца(куриные) об сковородку, ждем еще минуты 3-4, и завтрак...."Красный. желтый.зеленый" готов. По желанию можно посыпать зеленый лук и укроп( если есть) PS: когда-то это блюдо произвело на меня...........теперь мы вместе его готовим!:)))))))))))))))
--------------------- Доставка товаров IKEA в УкраинуО93 719 3979
Я вот сейчас, пойду на ужин печень готовить, пока она не совсем разморозилась, сниму с не шкурку(пленку) и порежу кустами толщаной по одному см. Далее по-солю, по-перчу, изволяю в муке и на раскаленную сковородочку. Помните! Печенку, долго жарить нельзя, она будет сухой и жесткой. Когда печеночку всю пожарю, то сделаю луковую зажарочку и выложу туда готовую печеночку. Ну а гарнирчик к печеночке, возможен разный и картошечка и рис, и гречка, и макаронные изделия, я чего-то сегодня, захотел картофельное пюре;-)))) А еще к печеночке решил сотворить ческочный соус! Очистить 3-4 зубчика чеснока, давилкой выдавить чеснок в пиалу, добавить маонез, немного сметаны, по-солить, по-перчить далее это всё перемешать и добавляя кипяченой(холодной воды), довести до нужной консистенции. Также достану и порежу огурчики маренованные. Можно сказать, что ужин уже сотворил! А до ужина, всё равно коньячу рюмашечку с лимончиком пропущу. И лимончиком можно и на печеночку взбрызнуть, тоже вкуса прибавит;-)))) Удачи! Питайтесь вкусно!!!